Внимание!

Уважаемый Подписчик Еженедельного Дайджеста Сайта Gardenia.ru!
В связи со сменой сервера рассылки информационные письма о выходе
очередного выпуска дайджеста могут попадать в папку Спам.
Проверьте, пожалуйста, и, если это так, - пометьте письмо как НЕ спам.
После этого очередные письма должны попадать в папку Входящие.

Спасибо за участие в жизни сайта Gardenia.ru!

Процветания Вам!

Редакция сайта


Перец маринованный от Ирины Бадах

автор Бадах И.В., фото Зиборова Е.Ю.

перец болгарский

 

 

 

 

Перец маринованный по этому рецепту – мой самый любимый!
И все мои знакомые, попробовавшие этот пикантный перчик, теперь делают так же.
Надеюсь, что и читателям сайта Gardenia.ru мой рецепт понравится.

3 кг перца помыть, очистить от плодоножек и семян. Порезать плоды на 4 части.
Полученный объём перца разделить на 3 части.

Для маринада потребуются:

- 0,5 стакана подсолнечного масла;

- 1 стакан сахара;

- 1 ст. ложка соли;

- 6 стаканов воды;

- 1 стакан столового уксуса.

Сначала нужно прокипятить 5 минут одну часть заготовленных плодов перца. Вынуть перец, разложить по банкам.
Потом аналогично обработать вторую и третью части плодов.

Добавить в маринад цветки укропа, чеснок. Снова закипятить, залить банки маринадом и закрыть крышками.

Приятного аппетита!

 

Ирина Викторовна Бадах (г. Киев)
Gardenia.ru Цветоводство: Удовольствие и Польза


Кулинария на сайте Gardenia.ru

 

Еженедельный Дайджест Сайта Gardenia.ru

Каждую неделю, на протяжении многих лет, только для Вас,
прекрасная подборка актуальных материалов о цветах и саде,
а так же другая полезная информация.

Подпишитесь и получайте!

     

(совершенно бесплатно)


Top.Mail.Ru